Что, опять дьявол виноват? Или…

Сегодня в мире действуют два духовных закона: Вера берет свою силу от жизни. Страх берет свою силу от смерти. Страх — это самое величайшее оружие, которое использует дьявол. Но самое величайшее оружие, которое использует Бог, — это вера. Грешный страх, или страх перед несуществующим, вспоминается в Библии, когда Адам, согрешивши, спрятался за кустом. Преобладающей силой в его жизни стал страх.

О страхах, или кто чего боится?

Мы освободим вас, но вам нужно оставаться свободными. И мы можем научить вас этому, это и есть ученичество. Освобождение — когда вас освобождают, ученичество — вы учитесь, как пребывать в свободе и как освобождать других. Поэтому начните с того, что примите решение освободиться. Никто не сможет сделать этого за вас. Мы можем освободить вас, но если вы не примите решения оставаться свободным, вы будете зависимы.

Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия" (2 Тим. ). Бог не говорит, что мы должны исследовать причины своего страха.

Таким образом, когда вы противостоите страху, вы противостоите диаволу. Но по-прежнему люди подходят ко мне и говорят благослови их сердца, потому что если бы они понимали, что они говорят, они бы не говорили: Вы противостали ему, а диавол не ушел. Потому что если вы противостали диаволу, а он не убежал от вас, тогда Библия — это ложь. Видите ли, Бог и Его Слово — одно, точно так же, как вы и ваши слова — это одно целое. Если ваши слова — ложь, тогда вы лжец.

Побеждай свои страхи и сомнения

Что Библия говорит о страхе?! Библия упоминает два различных типа страха. Первый является полезным и должен поощряться. Второй тип — вреден, и с ним следует бороться. Первый тип — это страх Господний.

ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия «Бо нам благодать Святаго Духа не для того, чтобы боялись.

Среда, 27 Января г. И я сразу всё поняла, потому что уже имела Откровение от Господа о страхе и его происхождении. Это дерево даёт свои смертоносные плоды, которыми мы сами и питаемся! Страх — это первый признак того, что мы не полностью посвящены Господу, что мы не полностью доверяем Господу, и наша душа не находиться в Божьем Покое. Что боялся потерять Иов? Конечно то, к чему больше всего была прилеплена его душа! Нашими идолами могут быть: Иову было что терять, потому что у Иова было всё, перечисленное, кроме живых, личных отношений с Господом.

Кого боялся Иов, если он наделся на Господа — т. Когда нами руководят обстоятельства этого мира, тогда мы не даём места Водительству Божьему. Тогда почему Иова постигло зло, если он был праведником? Наш страх, наше неверие — т. Вместо того, чтобы обвинять Бога во всех своих бедах, Иову с помощью Бога нужно было докопаться до корня своего страха и освободиться от него покаянием через познание Божьей Истины.

Депрессия, часть 2. — Карри Блейк

Исповедание наших уст предоставит владычество над нами либо Богу, либо сатане. Библия — это Слово Божие, и в ней содержатся Божий мысли. Мысли Бога отличаются от мыслей человека. По мере того, как мы изучаем Слово Божие и узнаём Его мысли, мы осмеливаемся думать мыслями Божиими вслед за Ним, когда мы выравниваем своё мышление по Его Слову! Изучая исповедание, мы узнали, что, если наше исповедание неправильное, то это оттого, что мы верим не так, как надо.

Синодальный — Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия. ПСИ — Бог не дал нам духа страха; но силы, и любви, и правого ума.

Даже если мы можем и бояться по плоти, мы никогда не должны исповедывать страх. Страх не от Бога. Страх исходит не изнутри тебя. Он приходит снаружи, пытаясь овладеть тобой. Мы не должны исповедывать страх; но вместо этого, мы должны исповедывать силу, любовь и целомудрие. То же самое относится к сомнению. Не исповедуй свои сомнения.

Как преодолеть страх и тревогу

Блаженны те, кто не знает никакого страха, кроме страха Божия. Куда бы мы не отправлялись с проповедью, в любом штате и в любой стране, мы встречаем людей, страдающих от страха. Все мы испытывали страх в своей жизни, но существует способ, позволяющий не дать страху превратится в твердыню и одержать контроль над нашей жизнью. Слава Богу, существует выход из этого рабства через Господа нашего Иисуса Христа.

Согласно божественному откровению Бо нам дух не боязни, а силы. Это означает, что ваш дух связан с волей, которая обладает силой.

Материалы школы составлены на основе цикла учений Кеннета Хейгина о вере. Исповедание наших уст предоставит владычество над нами либо Богу, либо сатане. Библия — это Слово Божие, и в ней содержатся Божии мысли. Мысли Бога отличаются от мыслей человека. По мере того, как мы изучаем Слово Божие и узнаём Его мысли, мы осмеливаемся думать мыслями Божиими вслед за Ним, когда мы выравниваем своё мышление по Его Слову!

Изучая исповедание, мы узнали, что, если наше исповедание неправильное, то это оттого, что мы верим не так, как надо. А если мы верим не так, как надо, то это оттого, что наше мышление неправильное. А если наше мышление неправильное, то это от того, что наш ум не обновлён Словом Божьим. Самое чудесное для Христианина, это научиться ходить в духовной сфере.

Правильное и неправильное исповедание Рассматривая неправильное мышление, неправильное верование и неправильное исповедание позвольте нам задать вопрос: А что такое неправильное исповедание? Неправильное исповедание — это исповедание поражения и неудач и превосходства сатаны. Если ты говоришь о том, как дьявол удерживает тебя от успеха, держит тебя в рабстве или болезни — это исповедание поражения. А такое исповедание прославляет дьявола.

Урок 14: Правильное и неправильное исповедание

Очень полезный фильм и для взрослых! В начале, когда Бог сотворил первых людей, они не послушались Его. Они сделали то, что Бог запретил им делать. Непослушание воли Божией - это грех.

Правда, наконец он всё-таки задрожал, но вот только не от страха. Бог через Библию заявляет: 2Тим «Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и.

Если бы Дух любви, силы и целомудрия был личностью, или тремя личностями, тогда дух страха вполне логически следовало бы рассматривать как еще одно лицо. Ошибочность такого аргумента настолько очевидна, что для его опровержения достаточно одного утверждения. Чем больше народ Господа наполняется Его святым Духом, то есть влиянием, и чем больше с его помощью развивается и растет, тем меньше в нем духа боязни. Дух боязни в христианине — это дух сомнения, свидетельствующий о недостатке веры, недостатке святого Духа.

Этот дух боязни является обильным источником зла в духовных делах, в каждой черте христианского роста как личности и как Церкви. Он также тесно связан с физической слабостью и неспособностью. Это не дает ему быть выброшенным на скалы бедствия, когда бушуют штормовые ветры смятения.

путей ваших, и мысли Мои вышей мыслей ваших.

Может ли сатана связать члена церкви? Многие говорят, что в Библии такого нет, и, следовательно, этого быть не может. В Евангелии от Лк. Как такое могло случиться? Наиболее вероятно, что исполненный Святого Духа христианин, который живёт в соответствии с Божьей волей и не соблазняется грехом, не может быть одержимым и не может иметь духовных проблем Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.

Государственное бремя России было всегда необычайно тяжелым, соразмерно ее высочайшему призванию в историческом космосе; порой плечи.

В интервью с гостья поделилась своим опытом победы над боязнью, рассказала о скрытых фобиях и раскрыла самый незаметный страх, которому подвержены абсолютно все. Чего вы сегодня боитесь? На протяжении всей жизни мне приходилось сталкиваться с разными страхами, но я всегда одерживала победу. Слушала проповеди, в которых очень резко высказывались о пугающих меня вопросах.

Я многократно слушала одну и ту же проповедь, затем через молитву освобождалась от страха. Несколько месяцев назад мне посчастливилось вновь оказаться в Париже. Я всегда хотела подняться на Эйфелеву башню в стеклянном лифте, но страх перед высотой останавливал меня. На этот раз я решила так: Дух захватывало, когда лифт поднимался все выше и выше, но спустившись вниз, я подумала: На ваш взгляд, является ли страх мотивацией?

Может ли человек бороться со страхом без молитвы, поступая вопреки боязни? Последний страх, который я заметила в себе — это боязнь утонуть. Осознав, что мне нужно бороться с этим, я стала слушать проповеди всемирно известного проповедника, Дерека Принса, о страхе, потом помолилась за избавление и пошла в бассейн. В тот день, я заявила своему тренеру, что полностью освободилась от страха и бросилась в воду на глубину 2 м.

НЕ ДАЛ НАМ БОГ ДУХ БОЯЗНИ